Сон, короткий как июнь...

Виктор Павлович Романенко
Если на тропинке
Нет следов. -  Травинки, -
Там давно никто не проходил.
С той поры, где юность,
Из того июня,
К нам совсем никто не выходил.
Вот июнь мне снится… -
Будем мы носиться
Так, чтобы кружилась голова:
Рысью и галопом;
Пятками до попы,
А всё остальное - трын-трава!
Вот и всё! – Проснулся… -
В детство окунулся…
Жаль, что оборвался дивный сон.
Быстро вдаль умчался,
Но в душе остался
Славный, летний, птичий перезвон…