Как жить

Елена Бадаева
Словно по ветру по жизни лечу
Оторвавшимся от ветки  листом,
Мне бы надо обратиться к врачу,
Но откладываю жизнь на потом

Завтра  буду думать, как  жить,
Послезавтра,   окунусь  в суету,
А сегодня хочется волком выть
Только, что-то пересохло во рту…