Солдат удачи

Француз Из Одессы
Я профи. И работа у меня-война,
(читающий меня здесь сразу ахнет)
Хоть знают все, что золото не пахнет
...и я служу тому, кто платит мне сполна...

Одна задача,-не попасться на прицел,
(но мне, тьфу-тьфу, везет уже давно)
Ведь слава, деньги, женщины, вино
...сполна достанутся тому, кто уцелел...

Не зря  решился это написать,
(мне за грехи на рай надеяться не надо)
Ведь для меня уже врата раскрыты ада.

Сомнительная это, господа, отрада
Чертям на перекуре объяснять
...как мне осточертело убивать...