Что такого вы хотите...

Георгий Балдин
      * * *
Что такого вы хотите?
Ой-ой-ой   и ай-ай-ай …
В каждом облике мужчины –
Проживает негодяй,
А уж, леди или прачка,
Коренных различий нет,
Всех, стремимся враскорячку,
Мы поставить. Не секрет –
Мужики Тяни-Толкаи,
Две имеют головы,
Как, ни станешь разгильдяем,
Мысли – ниже тетивы!
Почему мудрей с годами,
Мы становимся порой?
Тетива не напрягает –
Лук сгибается дугой…
Тут и мысли просветлели,
И поднялись выше кур,
Чтоб совсем они взлетели,
Не имейте спутниц – дур…
Впрочем, вечная дилемма,
Двух вселенных – "муж" и "жен",
Это вам не теорема –
Кто докажет – тот блажен!
Нет. Примите априори,
Точки – плоскость задают,
Так, касайтесь их не вздоря,
Будет рай, покой, уют!