Не помни обо мне

Мила Бардинская
Не помни обо мне...
Я словно пепел от сгоревших строчек,
Смертельный яд, разбавленный в вине,
Невысказанность, в виде многоточий,
Тоска и боль в твоем тревожном сне...

Не помни обо мне... по белу-свету
Осколками разбитого стекла
Я разлечусь, сухим  песком по ветру.
Ты даже не заметишь, как ушла...

Когда закат коснётся серых зданий
И ночь луною вспыхнет в вышине,
Я поднимусь к вершинам мироздания.
А ты забудь.. не помни обо мне...


Не помни обо мне... четыре слова эти
Растают призраками в полуночной мгле.
Но где-то на другой невидимой планете
Я не смогу не помнить о тебе...