мама

Анна Бурханова
Ты  - души моей отрада, мама милая моя!
Ты всегда мне будешь рада. Скинув горечь бытия,
С плеч усталых, надломленных, я забуду злобность бурь.
Посмотрю в родные очи – вижу неба в них лазурь.
Вижу в них тепло Вселенной, доброту, любовь и грусть.
Стану я комочком нежным, и к груди твоей прижмусь…