Как спала дорогая, вот и кофе готов

Александр Сутчев
Как спала дорогая, вот и кофе готов
Вместо сахара к кофе, подарю я любовь
И пускай будет сладко, все равно я дарю
Тебе светлую Сказку, и конечно Зарю

Прошепчи тихо-тихо, Я давно тебя жду
И пускай ночью ветер, мне даст метку твою
Отыщу в синем небе, иль морской глубине
Ту, кого так желаю, вижу часто во сне

Улыбнись, ну не надо, ты с утра не грусти
Одари меня взглядом, хоть и с каплей любви
Я пойду за тобою, хоть в безумную даль
Для тебя мне, родная, самой жизни не жаль