Засоня

Марианна Заигралина
Был недавно славным крошкой, умещался на ладошке
Вместе с лапками, с хвостом. Задремал чуть-чуть потом…
Просыпаюсь, вот дела! Мне ладошка-то мала!
Виснут лапки, виснет хвост. И когда же я подрос??




фото автора:) :)