Ноябрьские купания

Философский Саксаул
               Не раз уже писал о своей любимой горной речке,
               которая берёт начало из ледника Туюк-Су. Ездим
               с женой купаться на эту речку круглый год. И вот
               на днях обнаружил в своём архиве прошлогоднее
               фото, помеченное такой же датой, что и сегодня,
               то есть 20 ноября.


Пока тепло совсем не улетело,
падёт на тело холод заклубя:
трепещут клетки доменного тела,
приняв удар стихии на себя.
Поверьте мне, что это не бравада:
мой русский дух в основе здесь лежит.
Ноябрьские купания – услада
для тела! И, конечно, для души…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Реально ледяная вода…»