Коль любить довелось

Александр Андреевсский
Я себе говорю - ну дурак,
Поискать, и дурней не найдёшь,
Люди многие мне говорят -
Ты не правильной жизнью живёшь.

Я живу как подскажет мне сердце
Даже если гореть мне в аду,
Ты любовь на меня не надейся,
Я в твоём неподкупном долгу.

За любовь свою жизнь поломаю,
И никто не посмеет отнять -
То, что верю, и то, что я знаю,
Что другим никогда не понять.

И пусть время закружит листвою,
Ты любовь моя вновь оживешь,
Пусть покажется это игрою,
Что мне жизнь - коль любить довелось.