Ушла в Ночь

Элеонора Ткаченко
Ушла в Ночь.
Улетела к Звездам.

Ушла дочь......
Отдавая слёзы,

Каждая капля-
Капля дождя,
Каждая капля-
Нам твоя слеза.

Ловлю их с неба,
Смотрю на тебя,
И листьев шелест
Под шелест дождя.

Возьму твою руку.
И в последний раз,
Поцелую в щечку
Не отрывая глаз.

Попрошу у неба
,,НЕБО !!! ДАЙ ДОЖДЯ!!!,,
Попрошу всем сердцем,
,,ЗАБЕРИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!,, .

Этот стих , изображение маленькой сценки, дочь ушла оставив последнюю записку. мать её читает. И обращается к дочери.