Набросок

Адель Белая
в час тоски,углубившись в огни снегопада,
снова буду мечты провожать до парадной.
осознав,что уже все не будет,как надо,
поселюсь я на крыше с соседкой-прохладой.
представлять себе море,друзей и дельфинов.
ты расскажешь мне сказку о том,что вы живы.
заболею,конечно. купи апельсинов.
и к чему там мои привели нас мотивы?
видеть странные сны,просыпаться в сомненьях,
убеждать в них людей,что знакомыми были
и делиться с собой каждым жутким мгновеньем
и простить снова тех,что давно не простили
кислотой запивать неокрепшие души.
видеть разум умерших,знакомых до боли
просто кто-то когда-то был важен и нужен
а теперь растворился. теперь я в неволе.
вдоль пустых кем-то улиц и в разрушенных храмах
вдоль осколков невинной и робкой надежды
мерить чувства и души в простых киллограмах.
к сожаленью и счастью, не будет,как прежде.