Не скажу!

Анатолий Удвич
  Все Ищут Атлантиду!
Кругами раздвигая воду,
пугая рыб, и разгребая дно!
Все ищут жадными глазами,
Богатства погребённые давно!

  С каким трудом и беспокойством,
от юрких взглядов, пальцев цепких,
Я прячу Тайну Жутких Дней,
Пришедшею ко мне когда то,
С остатков Золотых камней!

  Я Не Скажу где Атлантида!
Не из упрямства, нет, не знаю!
Находке Этой я поставил стражу,
от Человечков Знание Скрывая,
- Пусть Ищут Вечно! - Не скажу!

****************************
Фото А.Удовиченко