Неисправим

Юлия Агата Бородина
Нет сомнений: ты неисправим,
Все мои старания бесплодны.
И упрёки превращая в дым,
Остаёшься гордым и свободным.

Бесполезно тонко намекать,
Втайне грезить или строить планы,
Лучше молча, молча обмякать
В пене набирающейся ванны.

Извини за безразличный тон,
Если нашу встречу он отравит,
И спасибо всё-таки за то,
Что меня не пробуешь исправить...