дваначетыре

Млеко
Четыре колеса везут тело, два — душу

перекрашенная скамейка - как трусость увидать изнанку
ее изворотнюю часть, снедаемую погодой
плохой достаточно
для того чтобы помнить
об отсутствии зонта и и других мелочей
на все случаи жизни

на все случаи жизни существует
народная мудрость
пахабные шутки
заказные тексты о кетчупах и прокладках
и как же сладко засыпать наконец, завернувшись в ее ладони
прозрачные до отсутствия
всяческой веры
в то что утро — это хорошее время
для секса
по телефону
для холодного душа

душа моя уже не живет даже в пятках
вышла
замуж
за бледного мальчика
и вечно беременным небом
обрывается связь
.
межгород это так далеко
как отчаянный финиш
ахалтекинца с переломом ноги

таким что не жалко и пристрелить
*