Мы с тобою в зоне отчуждения...

Светлана Васильева 6
Мы с тобою в зоне отчужденья,
Друг от друга зло отводим взгляды.
Нас бросает в дрожь от наважденья,
Будто вечны стали снегопады.

Разделили нас с тобой метели
И не ждём мы от судьбы пощады.
А ещё недавно яблони белели
И любовь была для нас наградой.

Что случилось? Что нам помешало?
Ведь любили до изнеможенья!
Нас накрыло снежным покрывалом,
Под которым холод, нет прощенья.

Как с тобою в ту весну вернуться
Из страны хрустального забвенья?
С головою нам бы окунуться
В океан с названьем "наслажденье"!