Это же Счастье

Денисов Глеб
                Ей


В небо, подальше,
И дальше, чем в небо.
Глубже, чем в сердце,
Больней, чем сильнее.

Ты обещала, я обещал.
Кто-то отстал и кто-то наврал.
Нет им прощенья,
Нет отомщенья:
Их полюбили,
Всех их простили.

Бесслёзные ночи.
Бездумные дни -
Это подарки,
ЕЁ и Судьбы.
Тревоги без мата,
Кулак без соплей:
Это же счастье
Жить без людей..


18.11.12