Заздравная

Евгений Кравец 2
 Взвеселимся, братия,            
 Да на пире знатном.               
 Пожелаем счастия               
 Деве красной, Нате.               
 Все сдвинем полны чаши,       
 Вином насладимся,               
 О милостях  к  Наташе             
 Богу помолимся: -               
 „Уж охрани, Великий,               
 Будь ей покровитель.               
 От чудищ  многоликих               
 Защити, Спаситель.               
 Дай многого здоровья,               
 Чтоб в молодца влюбилась,               
 И чтоб  вовеки тоя               
 Вовсе не лишилась.   
 Толику лишь маяться,
 И всё было б в радость,
 А коль  запечалится,
 Саму только малость.      
 И пусть всегда удача               
 Будет ей подругой.               
 Чтоб так и не иначе               
 Днём, ночью, в дождь и вьюгу!”    
 Так наливайте чаши               
 Братья, сёстры, други.               
 За здравие Наташи               
 Пустим тост по кругу!