Божья любовь

Михаил Кудряшов 3
Падение,взлет
Омут,брод
Мягкость,твердь
Рождение,смерть
По воле судьбы
Понимаем мы
Именем Христа
Искуплены наши имена
Всемогущий Бог
Был одинок
Но он пришел в свет
И дал свой завет
Чтобы каждый встретил вновь
Божью любовь
Но подчас
Только вера греет нас
И ведет на свет
Рассвет
Совершенный грех
Тянет вниз всех
И очищает нас вновь
Божья любовь
В ходе жизненной борьбы
Падаем мы
И видим впереди
Воронье и гробы
И поднимает нас вновь
Божья любовь
Движенье глаз
Чувственность фраз
Биение двух сердец
Ведет влюбленных под венец
И продолжает нас вновь
В детях Божья любовь