Задать бы ЕМУ вопрос

Катерина Ульянова
Сколько ещё пройти до края шагов осталось?
Чувствую, время пути как-то безжалостно сжалось
И навалилось… вот ведь – поздно мне прятать бессилье,
Сердце гудит, стёрто в кровь… разве, я ЭТО просила?
И разгоняя тьму, светом, хоть самую малость,
Задать бы ЕМУ вопрос – сколько ещё осталось?