Аппартаменты нравственности-9

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт навзничь нА пол
и ну страдать из всей мочи и плакать
а другая умная подойдёт сбоку очень близко
и тоже попытается слезами сверху капать.
Упавший внезапно воспрянет без вдохновения
даже постарается до глаз доцарапаться умных
которые и так-то всегда были под впечатлением
а тут и вовсе испугались намёков безумных.
Так вот и жили они попеременно проказничая
от того и настроение постоянно было праздничное.