Подарок осени

Анна Усадская
        Безумный
            подарок осени,

     Такой,
          что не угадать:

   Влюбиться
         в Дельфина
             "с в-о-о-о-т таким носом",

       Потом -
           о нем же скучать.




   19.11.2012