из раннего

Сова Рыжая
(сие одно из самых ранних моих стихотворений,порой может быть даже грубоватым. Но не будь мох ранних проб кто знает.. может бы и не писала я сейчас... )(помидоры применяются)


***
Эмоции? Чувства? Любовь?
Говоря что такого больше не будет
мы повторяем и ошибаемся вновь.
Но никогда о этих вещах человек не забудет…
Эмоции?! Глупость всё, бред!
Улыбчивую маску надел? Молодец!
Хоть и в душе уже давно погас жизненный свет.
Носи её дальше, пока эмоциям не наступит конец!
Станешь как многие - бесчувственной каменной глыбой.
А что? Реальным эмоциям в этом мире не место..
Так и ходи до конца с фальшивой натянутой лыбой!
Быть не как все, это ведь неуместно. *
Лицемерие, лесть, ложь и предательство….
Для многих людей это в порядке вещей..
Слицемерить, налгать это сначала
потом использовать и издевается
в конечном предать и послать.
Так просто и весело!
Причинить боль тому, кто привык доверять!
Сколько людей поступают так до конца…
Другие страдают попадая не такого ловца.
Чувства!? Любовь!? Повторяю - всё это бред…
Это лишь то, что наносит нам вред…
Они как наркотик – сначала всё хорошо…
А вот потом появляется побочный эффект.
Вот его то укрыть невозможно никак.
Боль, обида, досада, отчаяние… –
перечислению тут не будет конца.
И всё это скрыть намного трудней.
Чем просто обманчивую маску надеть…
Кроме того, еще и намного больней…
И освободится мало кто может без ран.
Любви как таковой, вовсе и нет.

Любовь, как и жизнь –это лишь самовнушение, и само обман
Взаимной любви (как таковой) нет никогда..
Любить всё равно будет кто-то сильнее…


лето 2010
(а дальше я тогда так и не написала)