Порою просто ждёшь звонка

Александр Зрячкин
Порою просто ждёшь звонка -
А телефон молчит
Едва заметная тоска
Появится в ночи.
Для счастья важен тот звонок,
Но всюду тишина.
А кто-то так же одинок,
Как ты сейчас одна.
Боль одиночества - долга,
Но не вечна в судьбе.
Быть может, кто-то наугад
Уже звонит тебе...