Я буду помнить о любви

Наталья Немешаева
Вы появились так внезапно,
Ворвались в жизнь мою, как ветер,
Лишив покоя безвозвратно,
И став единственным на свете.

Я в Вас отчаянно влюбилась,
Забыв о гордости и чести.
И лишь украдкою молилась,
О том, чтоб быть почаще вместе.

Но Вы твердили почему-то,
Что вместе быть нам не дано.
Ах, Вы подлили в ту минуту
Отраву в сладкое вино.

Что ж, я сильна, и я готова
Ту чашу всю испить до дна.
Я знаю, день настанет снова,
Когда останусь я одна.

Но я в тот миг не пожалею,
Что в моём сердце жили Вы.
Воспоминания лелея,
Я буду помнить о любви!

                ноябрь 1998г.