В глазах клонированный пуп

Галина Новикова Лебединец
Что любишь в женщине ты этой?
Не плоть, не нежность и не лоск,
Но то, как платье легче ветра,
Скользнет нечаянно у ног.

Что любишь в женщине ты этой?
Не смех, не голос, не глаза,
Но то, как ливень, громкий, летний,
Разденет ее без стыда.

Что любишь в женщине ты этой?
Не верность, кротость, ни себя,
Но то, как алых губ букеты,
Усыпят душу навсегда.
               Дмитрий Термез http://www.stihi.ru/2012/11/20/9098

Люблю я в женщине букеты,
Когда букеты вместо губ.
В глазах чтоб плыли самоцветы
И мой клонированный пуп.

Мне плоти с нежностью не надо -
Своих уж некуда девать.
Хочу, чтоб было все звездато,
Витиевато, носопято
По саму ногорукоять.

УсЫпят душу раздеванья,
Но легче усыпЯт телО
Из котелка шурпа баранья
И вечной прелести Мерло.

Мои пупЫ под ливень громкий
Из глаз покатятся, гремя.
Потом их выставят потомки
В музее имени меня…


Рисунок Сергея Бурова