Да. Спокойствие приди!!! Полная версия

Михаил Исаенков
.да спокойствие приди

Мне не хватало тебя кстати
Ведь ты всегда на пол пути
И я кричу тебе приди
Ну бога ради – приди
Мучить меня хватит

Ведь знают уже  «все!!!»
как не хватает мне тебя парой
Ведь без тебя - НЕ игрой
 А жизнь считаю я войной
Где каждый треплет битву словом
Где хочется всё новым
Способом
Угодить твоей гордыни
Где многие отныне
Где все подобны пыли
Где мы так были
Парой жестоки
Ведь строки
Написаны тобой
И мне кажется
Мы связаны судьбой

А мы всё слепо поклоняемся тебе
НЕ замечая, что никто в твоей судьбе
Не знает где начало, где конец
Кто первый спор придумал «Кто его творец?».
 
20 ноября 2012
 
Знаю
Я не похож на тех, кто высоко забрался
Скорее на тех, кто упал и не поднялся
Но я старался не для себя не говорите
Для вас, для тех, кто в моей элите
 Для тех кого я помнить буду….
Ведь везде теперь и всюду….
Прохожие – похожие на вас
Проходят мне всё чаще каждый раз…
И я, и вы со мной надеюсь, согласитесь
Случайностей на свете нет
Себе вы хоть не врите…
И хоть на русском, хоть на еврите
Смысл тот же будет и всегда
Река и капля в ней вода
И мир в нем люди
Всегда, так вечно будет!!!

20 ноября 2012