О чувствах

Влад Бескин
Ты о любви не говори,
В словах она не измерима,
И как от полюсов до Рима,
От слов до истинной любви,

О страсти не пиши стихов,
Она божественная кара,
Или блаженственный подарок,
Тому кто понял суть грехов,

О мести ты не восклицай,
И подавай в холодном виде,
Когда пройдет порыв обиды,
Себя презреешь, так и знай,

О чувствах ты читай в глазах,
Как в зеркалах души бессмертной,
Что отражают очень верно,
Любовь и ненависть и страх...