Ты со мной

Сергей Собченко
Ты со мной и так прекрасна,
Ты звезда моих ночей,
Ты со мной-пропитан страстью,
Запах тающих свечей,
Ты со мной,люблю такую,
В лунном свете серебра,
В эту ночь,опять шальную,
Ты все силы забрала.
Ты со мной и словно ветер,
Твои кудри разбросал,
Раскидал их будто плетью,
На плечах и по глазам
Ты лежишь,и вновь вдыхая,
Аромат моей любви,
В тишине ночного рая,
Мысли спутались твои.
Ты со мной,и сердца стуки,
Затихают у двоих,
Я целую твои руки.
Поднеся в руках своих.
Ты со мной и так красива,
В свете утренней зари,
Ты нежна и молчалива,
Ты в объятиях моих.