Если б ты знал...

Ирина Ярошенко 2
Если б ты знал, как трудно мне бывает
Сдержать себя, чтоб не отправить
Тебе очередное sms.
Никто и даже ты об этом не узнает
Творится что в душе моей сейчас.
Таким далеким был, а стал так близок.
Зачем мне Бог послал тебя?
Чтоб снова маяться, опять в догадках мучась,
Быть иль не быть твоей,
Можно иль нельзя?
Ты сам позволил мне зайти так далеко,
Теперь же убегаешь от себя,
Ломая мысли все свои и чувства.
Зачем? Позволь спросить. Не понимаю я тебя.
А, может, надо так? И в этом суть искусства
Быть тебе выше над землей чем я...
                18.11.12