На площади Московского вокзала

Игорь Шелешнев
Вновь снова вижу я тебя,
На площади Московского вокзала.
Хотел тебя я проводить.
" Не нужно - тихо ты сказала,-

Зачем слова, когда любовь прошла
И вновь не повториться".
Нет сожаленья у нее.
Кругом пустые злые лица.

"Прости любимая, вернись,
Я был неправ, начнем как прежде",
Но поезда глухой гудок
Ответом стал моей надежде.