Красивая женщина

Игорь Шелешнев
Спускается вечер
На город пустынный.
Красивая женщина
Идет от мужчины.

Идет она гордо
Весной опаленная,
Такая красивая,
И очень влюбленная.

Ей хочется мужа
И капельку счастья,
Но все перепутало
Злое ненастье.

Зачем к нему ходит,
Пусты разговоры.
Ему нужно тело,
Не нужно другого.

Семьи не желает
Шальной Казанова.
Натешился вволю
И бросил позорно.

Слеза по щеке
Одиноко упала,
Красивая женщина
Верить устала.

Идет она гордо
Одетая в кружево,
Такая свободная
Счастью ненужная.