О сАмом

Татьяна Агафончикова
Я не знаю твоё отчество.
Даже не помню, какого цвета твои глаза.
Но я помню твою улыбку
И о том,
Что кофе без сахара;
Как мы любим вокзалы
И странное слово:
Потом.
Я раньше не знала,
Каким ты бываешь нежным.
Честным.
Немного наивным.
Странным.
Желанным.
Насколько всё бывает спонтанным...
Я признала.
Призналась.
И себе тоже.
Мурашки по коже.
Нельзя не быть откровенной.
Я осталась.
Останусь
Навеки
С тобой
Наверно