Я не хочу тебя терять

Наталья Немешаева
Я не хочу тебя терять.
Мне дорого проснувшееся чувство.
Я знаю, если ты уйдёшь,
То в моём сердце станет пусто.

Смогу ли снова пережить,
Смириться с новою потерей?
Сама не знаю, почему,
Но всей душой тебе я верю...

НАДЕЮСЬ, ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ -
Шепчу заветные три слова.
Я так хочу, чтобы ты смог
Сорвать с души моей оковы!

В них заковала я её,
Уже о многом не мечтая.
Я помню, поклялась тогда,
Что буду я совсем другая.

Что стану льдинкою, без сердца -
Холодной, серою и мрачной.
Но позабыла я одно, -
Что лёд, как стёклышко - прозрачный.

Что может он легко растаять
С прикосновеньем жарких рук.
Ну, а в груди раздастся снова
Биенья сердца нежный звук!

              декабрь 1999г.