Иду сквозь осень

Елена Вохминцева
Иду сквозь осень ,
грусть скрывая...
Вновь осыпается листва
и под ногами засыпая,
мне шепчет тихонько слова:
"Да, было лето...
Под ногами, как мы,
шуршал песок морской!
Да, было лето, и недавно
пел нежно ласковый прибой.
Сегодня мы споем о том же
Прекрасном празднике Земли.
Мы жизнь любили и из жизни
кружась, как в вальсе, мы ушли.
Мы отдохнем, к тебе вернемся.
Чуть броской зеленью весной.
А летом силою нальемся!
Еще помашем над тобой!
Пока мы спим... люби морозы!
Люби снега и гололед!
Весна не раз еще случится!
И лето много раз придет..."