Нас тянет друг к другу...

Марина Савенко
Нас тянет друг к другу с неистовой силою,
Подруга твердит, что это все химия
Но мы с тобой слишком романтики,
Чтоб верить в науки точные
И называем это любовью,
Ставя в конце многоточие ...