Из доброй сказки будто...

Наиля Ландырева
Любимой тете в ее юбилей

***
Есть в сердце нашей маленькой Можги
Красивый дом, из доброй сказки будто,
На улице метели и дожди,
А здесь тепло, приветливо, уютно.

Накроет стол хозяйка не спеша,
Подарит свою добрую улыбку,
Она как в молодости, так же хороша!
А годы лишь украсили картинку.

Нет ни следа усталости и дней,
Что посвятила дому и работе,
Ведь дочку воспитать и сыновей -
Нелегкий труд, когда-нибудь поймете.

Она как лучик, согревает нас
Своей заботой, чистой, бескорыстной,
И так приятно сердцу каждый раз
Услышать благодарность самых близких.

Я восхищаюсь Вами, что сказать,
Таких как Вы, на свете очень мало.
Спасибо, что добры ко мне, как мать
И я б на Вас похожей быть желала!