Спи, моя крошка!

Наталья Немешаева
Моя малышка, ангел нежный,
Ты мирно спишь в своей кроватке.
Пусть сон твой будет безмятежным,
И самым светлым, самым сладким!

А на рассвете ты проснёшься,
Посмотришь в мамины глаза.
В ладошки хлопнешь, улыбнёшься,
Моя шалунья, егоза!

Заглянет солнце к нам в окошко,
Ты будешь весело гулить!
Ну, а пока, спи сладко, крошка,
Чтоб сил побольше накопить!

           сентябрь 2001г.