эпистолярный жанр

Лариса Колосова
эпистолярный жанр забыт отныне,
бумага заскучала по перу,
романы в письмах канули в помине,
теперь все за СТИХами точка ру...

не дышит тАк уже, живое слово,
струящееся с шелеста страниц,
оно зажато в электронном, новом
формате... и читается как блиц...

невероятно быстро, пресно, сухо,
всей архаичной нежности взамен,
где нЕжил пальцы, не касаясь слуха,
тактильной осязательности плен...

и каждой фразы самый малый атом,
отслаиваясь, лип ко дну души,
внутри всё покрывая тонким златом...
поэтому... письмо мне напиши!!!

20.11.12