Позову тебя я замуж - Ян

Душа Сакуры
Позову тебя я замуж,
Что ответишь мне, пойдешь?
Расцвела, как ранний ландыш,
Мимо разве здесь пройдешь?

Нет покоя днем и ночью,
Хоть на крышу лезь и вой,
Все, влюбился я короче,
И теперь я сам не свой!

Утро, вечер, даже ночью,
Думы только о тебе!
Как глядят зелены очи!
Все ты знаешь обо мне!

Ну, и что же ты решила?
Сколь еще мне звать тебя?
Смех и ласку мне дарила,
Целовались мы незря?

Позову тебя я замуж,
Что решила ты, пойдешь?
Будем вместе мы, а там уж,
Как люблю тебя, поймешь!