Сэнрю

Николай Генрихович Борн
Стоит человек,
Обливает кустарник,
А совесть чиста.
          *
Собака прошла
И оставила кучку.
Возьми обойди!
        *
Песни орали,
Но то, что уж за полночь
До лампочки им.
        *
Машина летит
И сиреною воет,
А кто в ней сидит?
        *
В бюро по утрам
Каждый дремлет на стуле...
Пусть очередь ждет.
        *
Зашел в магазин
И нарвался на хамство.
...Спасибо сказал.
        *
Увидел-и сел
И про гадости эти
Сэнрю написал.