Замерзший ручей

Руслан Батраев
Посмотри на меня,
Отогрей свои ласковым пламенем.

Я - замерзший ручей,
Я почти уже воспоминание

О бурлящей реке
Глубже самого тихого омута.

Но теперь я во льдах,
Только раны не лечатся холодом.

И томится вода
Под холодною коркой молчания.

Посмотри на меня -
Отогрей своим ласковым пламенем..