пасека счастья и снега

Вонтер Лак
Пасека счастья и снега
В сумраке пчел ледяных
Не останавливай бега
Теплого сердца родных.

Дай надышаться, шатаясь
В снах и по зимней земле,
Шрамами замыслов маясь,
Словно картошка в золе.

Дай накопить и потратить
Жизненной силы запас,
Не разуверившись в братьях,
Помня - никто не предаст.

Между невзгод и затрещин
Не отнимай естества -
Тяги мужчины и женщин,
Грешной любви колдовства.

Пусть поцарапаны стекла
Наших машин и зеркал,
Лишь бы душа не промокла
Проруби встретив оскал...

Пасека сонного лета,
Мед долгожданной весны,
Дайте для белого цвета
Нежности и глубины.