Песня Д Артаньяна

Ирина Кореневская
На жизненном пути, длиною в много лет
Встречал натур я совершенно разных.
Не только подлецами полон белый свет.
Есть множество людей прекрасных.

Но среди всех других дороже сердцу трое:
Те преданные, верные друзья.
И ближе их не знаю в мире никого я.
Они теперь - практически семья!

За правду и за честь плечом к плечу мы бились.
В пылу сражений не жалея никого.
Но мне всех бед страшнее к ним попасть в немилость.
Один за всех - и все за одного!

Мы слёзы и вино делили пополам,
И радости, и горести - на всех.
Друзья мои, друзья! Я благодарен вам!
Вы - самый мой большой успех.

И пусть уже не так тверда моя рука
И юношеский пыл давно угас.
Я истину одну запомнил на века:
И жизнь моя, и молодость - всё в вас.

Мне часто приходилось опускаться вниз.
Но с вами достигал я пика своего.
Друзья мои: Атос, Портос и Арамис!
Один за всех! И все за одного!