только к черту такое завтра

Ася Настоящая
Кай и Герда-
сюжет плохой киноленты.
почти Сид и Нэнси
только не хватает спеси.
у него свидание в десять,
она растроенно-влюбленна.
у него невеста в Киеве, молодая почти-жена.
неогерда без гордости рожденна.
терпелива и сдерженнна.
она пьет ром и носит цветные кеды.
девочка, притягивающая сплошные беды.
ее Кай пишет:"до завтра,
любимая, не скучай",
но ей к черту не нужно такое завтра.