снег

Ирина Морфин
падает снег...
никто не должен сегодня сдохнуть...-
я буду шептать тебе
до последнего вздоха..
я буду кусать губы..
я буду царапать руки..
и неестественно грубо,
я нарисую звуки..
я буду срывать глотку..
я разорву тромбы..
я может начну робко.
но сделаю катакомбы..
он падает...обжигает...
губы почти сухие..
каждый из нас знает..
и даже почти глухие...
он падает...засыпает..
он покрывает тело...
сознание покидает..
мир будет сегодня белым...
но где-то в грудной клетке
борется и не умолкает...
"сегодня никто не сдохнет.."
а снег еще продолжает...