Я тороплюсь...

Светлана Котенко 2
Спешу  опять  писать  стихи.
Я  тороплюсь,  чтобы успеть,
Пока мне  ангелы мои
Жизнь до конца дадут  допеть.

И  тороплюсь, пока  душа
От счастья может трепетать.
Как жизнь бывает хороша,
Стараюсь людям рассказать.

О том, как  счастлива в любви,
Как  в одиночестве  грущу
Пою. Господь, благослови,
И душу с песней отпущу!

Я  тороплюсь,  чтобы  успеть
Всё,  что  задумала,  пропеть!