Имя - Любовь

Лана Светлая 2
Пахнет запахом пряным, цветов…
Воздух полною грудью вдыхаю…
Ухожу от несбыточных снов,
От реальности ввысь улетаю…

Захотелось на миг очутиться
В замке грёз, где журчат ручейки,
Где поют златопёрые птицы,
Мысли где, и светлы и легки…

Где в беседке, под ласковой сенью
Возродится желание вновь…
Скрыты беды незримою тенью…
Замку этому имя – Любовь!
                19.10.12.