Песнь Любви

Лана Светлая 2
Ветер в трубах завывает тихо…
Дождь размазал капли по стеклу…
Плачет, плачет, не смолкая, скрипка
То ль на радость, то ли на беду?
Сколько пела скрипка нежных песен?
Трепетал в руках её смычок!
Виртуоз игры – скрипач-кудесник –
Насладиться сам игрой не мог!
Пела скрипка о любви, о счастье,
Затихая и взрываясь, вновь…
Над её игрой никто не властен,
Эти звуки будоражат кровь…
Навевают враз воспоминанья:
Вечер, двое, нежный поцелуй…
Звуки скрипки как Любви дыханье,
И сплетённых рук не разомкнуть…
Плачь, Родная, над моей Любовью,
Пой ей песню, ведь, Любовь жива!
Песнь Любви останется со мною,
И утонут в музыке слова…
                26.09.12.