Тебя не хватает катастрофически...

Леди Смайл
Тебя не хватает
                катастрофически...
Морально... Духовно...
                И даже физически...
Весь мир стал бесцветным,
                пустым, прозаическим...
Ем, сплю и живу я 
                автоматически...

Бессильны врачи.
                Хоть и случай клинический.
Хирург не спасёт.
                Даже если пластический.
Зависимость явно
                психологическая...
А может... Ошибка закралась
                магическая?.... 
               
Лекарство здесь есть -
                одно в мире фактически,
Рецепт не скажу
                (по законам этическим),
Спасти от тоски можешь ты
                героически,
Любовью лечить -
                по законам классическим...


Как нужен мне ТЫ !!!   
                И в огромных количествах!!!
Вернись поскорее,
                моё ты Величество!!!

_______________________________________________________
 
    *     *     *

Дружеский совет Сергея Тютюнника  http://stihi.ru/avtor/ihgtq


Разлуку не в силах сносить Вы стоически?
 Читайте побольше романов эпических,
 Там много среди ерунды прозаической
 Описано драм любовных трагических...

     *     *     *

Мой ответ:

Хоть Леди особа весьма романтическая,
 Её не спасают романы классические,
 (Относится к ним она лишь прозаически)
 А выход здесь есть - и он прост фантастически!
 Диагноз с леченьем совпали фактически -
 Любовью лечить нужно систематически!!!
______________________________________________


    *     *     *

Дружеский совет Сергея Трохименко   http://stihi.ru/avtor/sergtroh

 Когда душа болит и ноет,
 То бередить её не стоит.
 Случаются порой моменты,
 Что не нужны медикаменты.
 Любовь... - Чарующее слово
 И слышать не хотим другого.
 Души лекарство, совершенство,
 Великолепия блаженство.
 Подымет на вершину счастья,
 Излечит душу в одночасье.
 Такой классический сюжет,
 Но эффективней средства - Нет!

Мой ответ:


Лекарства чудесней нет в мире,
 Рецепт его есть на Стихире -
 Сергей вам то средство откроет,
 Он тайны рецепта не скроет.
 Его принимать можно в каплях,
 В словах, в поцелуях, в объятьях...
 Лечиться хотим вновь и вновь,
 А имя лекарству - Л Ю Б О В Ь...

И еще:

Диагноз здесь "Любовь", лечение - "Любовь"...
 И случай, как ни странно, здесь классический...
 Но как же Вы талантливо, друг мой,
 Леченье описали!... ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!